日期時間:
              第三、四黨支部赴大連萬達黨建共享中心聯合開展主題黨日活動
              責編:李曉燕 發布時間:2023-08-11 09:21:24 瀏覽次數:

                  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,強化紅色文化的引領作用,推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育走深走實,2023年8月4日下午,裝備投公司第三、四黨支部聯合組織全體黨員赴大連萬達黨建共享中心開展主題黨日活動。通過紅色觀影、時尚科技、互動體驗等形式,繼承革命傳統、增強黨性意識、激發愛國情懷、筑牢理想信念。

               
              三、四支部1.jpg
               
                 大連萬達黨建共享中心由大連市黨建研究會、西崗區委、萬達集團黨委共同建設落成,總面積1075平方米,2019年開放以來,共接待中央、省市領導及企事業單位1000余場10萬多人次,開創了智能化黨建工作、全媒體融合創新的展示模式,順應了“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的新形勢,打造了新時代全新的黨性教育新平臺。
               
              三、四支部2.jpg
               
                 在大連萬達黨建共享中心,黨員同志們在講解員的帶領下,依次參觀二十大精神學習區、紅色影廳、黨建成果展示區、黨建引領區、延安廳、裸眼3D展示區、黨課廉政培訓室。通過觀看《旗幟》、《延安精神》等黨員教育片,重溫了主題教育的總要求、根本任務和具體目標,回顧了革命先輩們艱苦奮斗的革命歷程,感受到了我黨在各個階段帶領人民開創奮斗中取得的革命成果來之不易。通過3D裸眼技術體驗我國新時代所取得的重大科技成果——天宮、大飛機、復興號等,強烈表達了“中國夢、向未來”的美好愿景。同時深刻解讀黨的二十大精神,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,為全面建設社會主義現代化國家而團結奮斗!
               
              三、四支部3.jpg
               
              大連萬達黨建共享中心豐富的教育資源展現形式和現代化技術的結合運用,豐富了主題教育貼近時代的現實感、引領方向的畫面感、相互交流的互動感和增進認同的代入感。通過本次主題黨日活動,黨員們紛紛表示,要在實踐體悟中堅持牢牢把握主題教育“學思想、強黨性、重實踐、建新功”的總要求,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育成效體現在工作實踐中。

                                                                                                                                                      (裝備投公司 第三、第四黨支部)
              夜夜被公侵犯的美人妻,18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫,国产乱子伦真实精品视频,国产A∨国片精品青草视频