日期時間:
              第四黨支部召開學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育專題組織生活會
              責編:李曉燕 發布時間:2023-09-04 16:17:19 瀏覽次數:

                 按照公司黨委的安排部署,第四黨支部于2023年8月28日上午在國資創新大廈3805會議室召開了學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育專題組織生活會。充分對照學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的學習要求,開展批評與自我批評。會議由支部書記劉馳同志主持,支部全體黨員及公司掛鉤督導領導邢海榮同志參會。


              四支部組織生活會.jpg

                 會上,支部黨員圍繞“學習領會習近平總書記關于黨的建設的重要思想,學習習近平總書記關于嚴肅黨內政治生活的重要講話和重要批示精神,學習習近平總書記關于以學鑄魂、以學增智、以學正風、以學促干等重要論述,學習習近平總書記關于本部門本領域本系統的重要講話和重要指示批示精神,學習黨章、新形勢下黨內政治生活若干準則”等內容,各自對照自身職責,開展了批評與自我批評。各位黨員同志通過深刻查擺問題和相互批評提醒,充分交流了思想,開展了黨性分析,達到了提升黨性、推動工作的效果,確保組織生活會取得實實在在的效果。公司掛鉤督導領導邢海榮同志對每位黨員進行了點評。

                 最后,支部書記劉馳同志進行會議總結,要求每位黨員要始終“聽黨話、跟黨走”,對黨絕對忠誠,要向優秀共產黨員看齊,堅持理想信念,保持入黨初心,切實發揮先鋒模范作用,真正把工作當事業干,凝心聚力,為裝備投公司改革發展事業做出新的貢獻和成績。

                                                                                                                                                            (裝備投公司 第四黨支部)
              夜夜被公侵犯的美人妻,18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫,国产乱子伦真实精品视频,国产A∨国片精品青草视频