日期時間:
              大連重工研制的智能夾鉗吊順利投用
              責編:李曉燕 發布時間:2023-07-31 17:09:32 瀏覽次數:

                 近日,大連重工下屬起重機有限公司(簡稱起重機公司)研制的兩臺25噸智能化夾鉗吊在煙臺華新不銹鋼深加工基地交付使用,整體運行良好,得到客戶高度肯定。該產品實現了從鋼坯入庫、物料存儲到出庫上料全流程無人化運行管理,為起重機公司后續智能化產品研發積累了重要經驗,對后續企業深耕智能起重機市場再添新業績。


                 該項目是客戶的首個智能化生產項目,合同簽訂后,起重機公司集中優勢力量,融入大量科研成果,創新創建倉儲管理、智能起重機管控、運輸車輛導引、機器視覺、安全、中控遠程操作、通訊接口管理等眾多子系統,全力為客戶打造全流程智能化的精品工程。該項目具備智能集群調度、鋼坯識別、任務決策、精確定位、電子防搖、智能吊具、無人控制、故障診斷及壽命預警等功能,無人化程度高,是后續大連重工拓展智能起重機市場的“利器”。

              731股權企業動態2.jpg
               
                                                                                                                                                             (轉載大連重工網站)
              夜夜被公侵犯的美人妻,18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫,国产乱子伦真实精品视频,国产A∨国片精品青草视频