日期時間:
              國聯信物業組織開展國資創新大廈消防應急培訓及安全演練活動
              責編:李曉燕 發布時間:2023-11-23 13:56:01 瀏覽次數:

                 為提高國資創新大廈各企業的消防安全防范意識,加強物業服務中心應急滅火撲救及逃生處置能力,預防和減少火災事故的發生,大連國聯信物業管理有限公司聯合沙河口區檢察院、沙河口區消防救援大隊以及國資創新大廈電梯維保單位,于11月17日下午在國資創新大廈二樓會議室組織開展了消防應急培訓及逃生演練活動。參加本次培訓及演練活動的單位有市國資委、市國資運營公司、裝備投公司以及國資創新大廈內各企業單位。


              國聯信物業消防演練1.jpg
               
                 本次培訓及演練活動共分為兩個環節:第一環節為消防安全應急知識、電梯安全注意事項以及火災事故犯罪預防三項培訓;第二環節為火災逃生及電梯救援演練。
               
                 培訓環節邀請了沙河口區檢察院張寅弘老師到場,從司法實踐的角度,引導大家圍繞“火災事故犯罪的預防”的主題進行了深度學習。沙河口區消防救援大隊江云龍警官結合火災事故的真實案例,對火災的發展過程及場所中的安全隱患進行詳細講解,并針對性地進行了消防逃生方法的教學演示。國資創新大廈現電梯維保單位蒂升公司代表王洋針對電梯安全知識進行宣講,就如何安全乘梯以及電梯故障時的正確應對方法進行分享。

              國聯信物業消防演練2.jpg
               
                 在消防逃生演練環節,國聯信物業模擬了保安巡場發現火情并進行廣播示警及人員疏散的場景,各工作組成員有條不紊地按照預定方案對人群進行引導,各樓層人員做到了快速、有序完成撤離,達到了演練的預期效果。同時,在國資創新大廈一層也進行著電梯救援演練,模擬了電梯突發故障情況下,維保單位及物業人員依照《電梯救援應急預案》進行的一系列救援過程,各單位人員參與觀摩學習。

              國聯信物業消防演練3.jpg
               
                 通過此次消防應急培訓及逃生演練,使國資創新大廈內各企業單位進一步加深了對消防安全的認識,強化了大家對火災及電梯突發安全事故的應對能力。同時,國聯信物業公司也在實際演練的過程中深度分析、總結經驗,今后在工作中將時刻保持警惕,做好安全保障工作,為國資創新大廈全體業主的生命安全保駕護航。

                                                                                                                                                              (裝備投公司 國聯信物業)
              夜夜被公侵犯的美人妻,18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫,国产乱子伦真实精品视频,国产A∨国片精品青草视频