日期時間:
              裝備投公司召開會議,督導做好遼寧“陽光國企”平臺工作
              責編:李曉燕 發布時間:2023-12-28 09:10:28 瀏覽次數:

                 根據裝備投公司黨委工作安排,12月27日裝備投公司召開會議,督導做好遼寧“陽光國企”平臺工作,會議傳達學習了市國資運營公司“陽光國企”實施方案等文件精神和有關工作要求,對公司進一步推進做好遼寧“陽光國企”平臺進行部署。公司紀委和各部門及相關子公司負責人參加了會議。

               
               陽光國企.jpg
               
                 會議強調了“陽光國企”建設的重要意義,對12類36項具體工作進行了分工,明確了報送單位。
               
                 會議指出,各部門、子公司要嚴格落實主體責任,履行工作職責,認真梳理、分類細化,及時、全面、準確上報應公開的內容。加強全體職工瀏覽平臺信息的積極性和活躍度,確保第一時間了解、掌握、參與并監督公司發展進程。紀檢監察部門要履行監督責任,充分發揮督導作用,加強對平臺推廣應用的全過程監督。
               
                 會議要求,“陽光是最好的殺毒劑”。要充分認識“陽光國企”在黨風廉政建設和反腐敗工作中的重要作用。一是要切實提高政治站位,以推進“陽光國企”平臺建設為契機,緊盯重點領域和關鍵環節,推動全面從嚴治黨向工作末端延伸。二是充分運用平臺展示作用,將監督體系嵌入到公司治理體系,倒逼企業提升管理水平。三是強化溝通配合,實現晾曬權力、接受監督、防治腐敗,積極營造“公開內容及時全面、解決問題落地見效”的良好氛圍。四是要堅守保密工作底線,嚴格執行保密、網絡安全等有關法律法規及紀律要求,嚴格落實保密責任,堅決避免失密泄密風險。

                                                                                                                                          (裝備投公司 紀檢監察部)
              夜夜被公侵犯的美人妻,18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫,国产乱子伦真实精品视频,国产A∨国片精品青草视频