日期時間:
              裝備投公司召開2023年度總結表彰大會暨2024年職工大會
              責編:李曉燕 發布時間:2024-02-07 16:09:40 瀏覽次數:

                 1月30日上午,裝備投公司在國資創新大廈2樓會議室召開2023年度總結表彰大會暨2024年職工(代表)大會。公司領導班子成員及全體員工近180人參會。市國資運營公司黨委書記、董事長王敬同志出席會議,并為獲獎優秀集體頒獎。


              表彰大會1.jpg 

                 會上,宣讀了2023年度優秀外派董監事獲獎名單和《關于表彰2023年度優秀集體和優秀個人的通報》,市國資運營公司黨委書記、董事長王敬、裝備投公司領導班子成員分批次為公司優秀外派董監事、最佳員工、優秀員工、優秀部門、優秀子公司、總經理專項獎共46個獲獎單位和個人頒發了獎杯和榮譽證書。
               
              表彰大會2.jpg
               
              表彰大會3.jpg
               
                 裝備投公司黨委書記、董事長溫錚代表領導班子向全體員工作2023年度工作報告,部署2024年主要工作任務。會議認為,2023年,公司各級領導班子和廣大員工認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的二十大及二十屆二中全會精神,堅決落實市國資運營公司決策部署,積極適應從平臺類公司向資產運營公司全面轉型新形勢,不斷吸收、融合并入企業,完成業務流程再造和管理流程的重塑,努力承擔“促流轉、保增值”職能,較好完成各項目標任務。會議要求,2024年,裝備投公司要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實習近平總書記關于東北、遼寧、大連振興發展重要講話和指示批示精神,堅決執行市國資運營公司決策部署,圍繞“專業化資產管理平臺”的戰略定位,培根鑄魂、優化結構、突出主業、創新轉型,實現企業高質量發展。
               
              表彰大會4.jpg
               
                 會議強調,公司全體員工要在公司黨委領導下,積極投身公司改革發展的新征程,按照市國資運營公司關于國企改革深化提升的要求以及裝備投公司2024年工作總體思路和計劃安排,踔厲奮發,篤行不怠,賡續前行,為完成裝備投公司全年工作目標任務再立新功。
               
                                                                                                                                                                (裝備投公司 黨工部)
              夜夜被公侵犯的美人妻,18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫,国产乱子伦真实精品视频,国产A∨国片精品青草视频