日期時間:
              裝備投公司積極推進“五定”改革 圓滿完成員工人崗匹配雙向選擇工作
              責編:李曉燕 發布時間:2024-02-29 10:41:55 瀏覽次數:

                 為落實市國資運營公司“五定”改革要求,進一步推進三項制度改革進程,調動公司員工的積極性和主動性,實現人力資源優化配置,裝備投公司于2023年底確定五定方案,調整了公司組織架構和崗位編制,并按照程序依次完成中層正職、副職的競聘工作。2024年1月中旬,制定印發《大連裝備投資集團有限公司員工人崗匹配雙向選擇暨內部競爭上崗工作方案》,緊鑼密鼓開展雙向選擇工作,現已圓滿完成。

               
              雙向選擇.jpg
               
                 根據工作方案,共計發布71個工作崗位,經兩輪雙向選擇后,共有64人匹配完成,11人未匹配。經與律師及公司工會充分溝通,按照《勞動法》《勞動合同法》相關規定,裝備投公司確定了落選員工處置方案。經與落選員工溝通協商,最終,落選的11名員工,1人通過內部調轉方式轉出,10人達成協商一致意見解除勞動合同。
               
                 員工人崗匹配雙向選擇工作是裝備投公司積極推動公司本部和部門化管理子公司建立退出機制、優化人員配置的重要舉措,也是三項制度改革的“難點”、“痛點”,充分體現了裝備投公司“堅持不懈促改革、敢下猛藥去頑疾”的決心。下一步,裝備投公司將繼續推動子企業的改革工作,積極打造現代化管理體系,推動企業在高質量發展道路上闊步前行。
               
                                                                                                                                                                (裝備投公司 黨工部)
              夜夜被公侵犯的美人妻,18禁裸乳无遮挡自慰免费动漫,国产乱子伦真实精品视频,国产A∨国片精品青草视频